أسطورة سورية
أهلا بك أيها الممتطي جواد العلم والمعرفة
إن كان سفرك متعبا فتعال إلى نهرنا الخالد لنروي ظمأك
و كن على يقين أننا بانتظارك في رحلة العودة
متمنين منك أن تكون أحد أوراق هذه الشجرة التي ستبقى جذورها في أعماق الحياة
أسطورة سورية
أهلا بك أيها الممتطي جواد العلم والمعرفة
إن كان سفرك متعبا فتعال إلى نهرنا الخالد لنروي ظمأك
و كن على يقين أننا بانتظارك في رحلة العودة
متمنين منك أن تكون أحد أوراق هذه الشجرة التي ستبقى جذورها في أعماق الحياة
أسطورة سورية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
أسطورة سورية

أسطورة سورية
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابـــةالبوابـــة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  
المواضيع الأخيرة
» 65
الدجاج المُتبَّل بالعسل على الطريقة الفرنسية  Emptyالخميس يناير 09, 2020 12:21 am من طرف friends

» فيرتوال بوكس
الدجاج المُتبَّل بالعسل على الطريقة الفرنسية  Emptyالجمعة أكتوبر 04, 2013 3:52 pm من طرف friends

» كلام نواعم
الدجاج المُتبَّل بالعسل على الطريقة الفرنسية  Emptyالجمعة أكتوبر 04, 2013 3:48 pm من طرف friends

»  عمرو بن كلثوم
الدجاج المُتبَّل بالعسل على الطريقة الفرنسية  Emptyالجمعة أكتوبر 04, 2013 3:46 pm من طرف friends

» ملك فرنسا تشارلز السادس
الدجاج المُتبَّل بالعسل على الطريقة الفرنسية  Emptyالجمعة أكتوبر 04, 2013 3:44 pm من طرف friends

» اهلا بالجميع
الدجاج المُتبَّل بالعسل على الطريقة الفرنسية  Emptyالجمعة أكتوبر 04, 2013 3:38 pm من طرف friends

» أحلى أبو الفضل
الدجاج المُتبَّل بالعسل على الطريقة الفرنسية  Emptyالجمعة يوليو 05, 2013 10:15 pm من طرف Al.bashek

» عذ راً
الدجاج المُتبَّل بالعسل على الطريقة الفرنسية  Emptyالجمعة مايو 03, 2013 7:07 am من طرف Al.bashek

» كتاب تعليم قواعد الإنجليزية للجميع
الدجاج المُتبَّل بالعسل على الطريقة الفرنسية  Emptyالأربعاء ديسمبر 05, 2012 8:58 am من طرف القيصر

» إعلان هام لطلاب كلية الآداب
الدجاج المُتبَّل بالعسل على الطريقة الفرنسية  Emptyالإثنين ديسمبر 03, 2012 5:32 am من طرف القيصر

» ما بعرف شو بدي أحكي
الدجاج المُتبَّل بالعسل على الطريقة الفرنسية  Emptyالأحد سبتمبر 02, 2012 11:26 am من طرف القيصر

» برنااااااامج أكثر من رااااائع لتشغيل الايميلات
الدجاج المُتبَّل بالعسل على الطريقة الفرنسية  Emptyالإثنين أبريل 16, 2012 6:56 pm من طرف Al.bashek

» نصائح و محاذير ....
الدجاج المُتبَّل بالعسل على الطريقة الفرنسية  Emptyالخميس مارس 15, 2012 4:03 am من طرف القيصر

» طقت روحي
الدجاج المُتبَّل بالعسل على الطريقة الفرنسية  Emptyالأحد مارس 04, 2012 2:35 pm من طرف Al.bashek

» طقت روحي
الدجاج المُتبَّل بالعسل على الطريقة الفرنسية  Emptyالأحد فبراير 19, 2012 11:40 pm من طرف القيصر

» المستحدثات العالمية لموديل تعليمى بالتكنولوجيا الرقمية السريعة فى العاب القوى
الدجاج المُتبَّل بالعسل على الطريقة الفرنسية  Emptyالسبت فبراير 18, 2012 1:48 am من طرف القيصر

» كينماتيكية الحركة لنخبات الرمح
الدجاج المُتبَّل بالعسل على الطريقة الفرنسية  Emptyالسبت فبراير 18, 2012 1:45 am من طرف القيصر

» تحميل Microsoft Office 2010 النسخة العربية النهائية اصدار مستقر والتفعيل مدى الحياة على mediafire
الدجاج المُتبَّل بالعسل على الطريقة الفرنسية  Emptyالسبت فبراير 18, 2012 1:26 am من طرف القيصر

» تحميل برنامج matlab 7.9 المهم في مجال الهندسة و البرمجة
الدجاج المُتبَّل بالعسل على الطريقة الفرنسية  Emptyالسبت فبراير 18, 2012 1:15 am من طرف القيصر

» برنامج الرياضيات وحساب التفاضل والتكامل والفيزياء والكيمياء
الدجاج المُتبَّل بالعسل على الطريقة الفرنسية  Emptyالسبت فبراير 18, 2012 1:11 am من طرف القيصر


**********************


*********************




**********************
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 943 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو ahmedmtwally فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 10849 مساهمة في هذا المنتدى في 7150 موضوع
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
The Legend - 3762
الدجاج المُتبَّل بالعسل على الطريقة الفرنسية  Vote_rcapالدجاج المُتبَّل بالعسل على الطريقة الفرنسية  Voting_barالدجاج المُتبَّل بالعسل على الطريقة الفرنسية  Vote_lcap 
القيصر - 2755
الدجاج المُتبَّل بالعسل على الطريقة الفرنسية  Vote_rcapالدجاج المُتبَّل بالعسل على الطريقة الفرنسية  Voting_barالدجاج المُتبَّل بالعسل على الطريقة الفرنسية  Vote_lcap 
Al.bashek - 2348
الدجاج المُتبَّل بالعسل على الطريقة الفرنسية  Vote_rcapالدجاج المُتبَّل بالعسل على الطريقة الفرنسية  Voting_barالدجاج المُتبَّل بالعسل على الطريقة الفرنسية  Vote_lcap 
friends - 1030
الدجاج المُتبَّل بالعسل على الطريقة الفرنسية  Vote_rcapالدجاج المُتبَّل بالعسل على الطريقة الفرنسية  Voting_barالدجاج المُتبَّل بالعسل على الطريقة الفرنسية  Vote_lcap 
lordoftroy - 639
الدجاج المُتبَّل بالعسل على الطريقة الفرنسية  Vote_rcapالدجاج المُتبَّل بالعسل على الطريقة الفرنسية  Voting_barالدجاج المُتبَّل بالعسل على الطريقة الفرنسية  Vote_lcap 
betlove - 118
الدجاج المُتبَّل بالعسل على الطريقة الفرنسية  Vote_rcapالدجاج المُتبَّل بالعسل على الطريقة الفرنسية  Voting_barالدجاج المُتبَّل بالعسل على الطريقة الفرنسية  Vote_lcap 
al.kheder - 48
الدجاج المُتبَّل بالعسل على الطريقة الفرنسية  Vote_rcapالدجاج المُتبَّل بالعسل على الطريقة الفرنسية  Voting_barالدجاج المُتبَّل بالعسل على الطريقة الفرنسية  Vote_lcap 
abualzak - 45
الدجاج المُتبَّل بالعسل على الطريقة الفرنسية  Vote_rcapالدجاج المُتبَّل بالعسل على الطريقة الفرنسية  Voting_barالدجاج المُتبَّل بالعسل على الطريقة الفرنسية  Vote_lcap 
love_story - 29
الدجاج المُتبَّل بالعسل على الطريقة الفرنسية  Vote_rcapالدجاج المُتبَّل بالعسل على الطريقة الفرنسية  Voting_barالدجاج المُتبَّل بالعسل على الطريقة الفرنسية  Vote_lcap 
Microsoft & Cisco - 25
الدجاج المُتبَّل بالعسل على الطريقة الفرنسية  Vote_rcapالدجاج المُتبَّل بالعسل على الطريقة الفرنسية  Voting_barالدجاج المُتبَّل بالعسل على الطريقة الفرنسية  Vote_lcap 

 

 الدجاج المُتبَّل بالعسل على الطريقة الفرنسية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
القيصر
أسطورة مدمر
أسطورة مدمر
القيصر


ذكر عدد الرسائل : 2755
العمر : 36
البلد : سورية الحبيبة
السٌّمعَة : 3
نقاط : 3508
تاريخ التسجيل : 13/08/2008

الدجاج المُتبَّل بالعسل على الطريقة الفرنسية  Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج المُتبَّل بالعسل على الطريقة الفرنسية    الدجاج المُتبَّل بالعسل على الطريقة الفرنسية  Emptyالأحد سبتمبر 19, 2010 1:21 pm

المكوّنات:

مكوّنات صلصة التتبيل:

* 700 غ من فيليه صدر الدجاج? المقطّع إلى مكعبات متوسطة الحجم


* 1 ملعقة طعام من زيت الزيتون

* 1 ملعقة صغيرة من بذور الكراويا
* 2 فصوص من الثوم? مسحوقان
* 3 ملاعق طعام من خل البلسميك
* 2 ملاعق طعام من الخل الأبيض
* 2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل? مذوّبان في ¼ كوب أو 60 مل من الماء الساخن
* 1 ملعقة طعام من العسل
* 1 عود من الكرفس? صغير الحجم، مقطّع إلى شرائح
* 1 حبة صغيرة الحجم من البصل? مقطّعة إلى شرائح
* رشة من الفلفل الأبيض المطحون

مكوّنات الخضار المشوية:



* 2 حبات متوسطة الحجم أو 200 غ من الكوسا الصغير? مقطّعة بالطول إلى شرائح سميكة
* 1 حبة متوسطة الحجم أو 125 غ من البصل? مقطّعة إلى قطع عريضة
* 1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من الفليفلة الحلوة الحمراء? منزوعة البذور ومقطّعة إلى شرائح كبيرة
* 1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من الفليفلة الحلوة الخضراء? منزوعة البذور ومقطّعة إلى شرائح كبيرة
* 1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من الفليفلة الحلوة الصفراء? منزوعة البذور ومقطّعة إلى شرائح كبيرة
* 1 كوب أو 200 غ من الطماطم الصغيرة? الكاملة




طريقة التحضير:


- تُمزَج كل مكوّنات تتبيلة الدجاج وتُخلط جيدًا في وعاء. يُغطّى المزيج ويُترَك في صلصة التتبيل ويوضع في الثلاجة لمدة 12 ساعة على الأقل.

- يُنسَّق الدجاج في أسياخ خشبية.

- تُُشوى أسياخ الدجاج على حرارة متوسطة لمدة 5 إلى 7 دقائق من كل الجوانب أو حتى تنضج.

- تُُشوى الخضار في مقلاة كبيرة غير لاصقة مدهونة بقليل من زيت الزيتون حتى ينضج.


- تُنسَّق الأسياخ والخضار في طبق ثم تُقدَّم.
وصحتين وعافية

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الدجاج المُتبَّل بالعسل على الطريقة الفرنسية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أسطورة سورية :: عالم النساء :: كلام نواعم-
انتقل الى: