أسطورة سورية
أهلا بك أيها الممتطي جواد العلم والمعرفة
إن كان سفرك متعبا فتعال إلى نهرنا الخالد لنروي ظمأك
و كن على يقين أننا بانتظارك في رحلة العودة
متمنين منك أن تكون أحد أوراق هذه الشجرة التي ستبقى جذورها في أعماق الحياة
أسطورة سورية
أهلا بك أيها الممتطي جواد العلم والمعرفة
إن كان سفرك متعبا فتعال إلى نهرنا الخالد لنروي ظمأك
و كن على يقين أننا بانتظارك في رحلة العودة
متمنين منك أن تكون أحد أوراق هذه الشجرة التي ستبقى جذورها في أعماق الحياة
أسطورة سورية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
أسطورة سورية

أسطورة سورية
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابـــةالبوابـــة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  
المواضيع الأخيرة
» 65
بسكويت باللوز و الكراميل Emptyالخميس يناير 09, 2020 12:21 am من طرف friends

» فيرتوال بوكس
بسكويت باللوز و الكراميل Emptyالجمعة أكتوبر 04, 2013 3:52 pm من طرف friends

» كلام نواعم
بسكويت باللوز و الكراميل Emptyالجمعة أكتوبر 04, 2013 3:48 pm من طرف friends

»  عمرو بن كلثوم
بسكويت باللوز و الكراميل Emptyالجمعة أكتوبر 04, 2013 3:46 pm من طرف friends

» ملك فرنسا تشارلز السادس
بسكويت باللوز و الكراميل Emptyالجمعة أكتوبر 04, 2013 3:44 pm من طرف friends

» اهلا بالجميع
بسكويت باللوز و الكراميل Emptyالجمعة أكتوبر 04, 2013 3:38 pm من طرف friends

» أحلى أبو الفضل
بسكويت باللوز و الكراميل Emptyالجمعة يوليو 05, 2013 10:15 pm من طرف Al.bashek

» عذ راً
بسكويت باللوز و الكراميل Emptyالجمعة مايو 03, 2013 7:07 am من طرف Al.bashek

» كتاب تعليم قواعد الإنجليزية للجميع
بسكويت باللوز و الكراميل Emptyالأربعاء ديسمبر 05, 2012 8:58 am من طرف القيصر

» إعلان هام لطلاب كلية الآداب
بسكويت باللوز و الكراميل Emptyالإثنين ديسمبر 03, 2012 5:32 am من طرف القيصر

» ما بعرف شو بدي أحكي
بسكويت باللوز و الكراميل Emptyالأحد سبتمبر 02, 2012 11:26 am من طرف القيصر

» برنااااااامج أكثر من رااااائع لتشغيل الايميلات
بسكويت باللوز و الكراميل Emptyالإثنين أبريل 16, 2012 6:56 pm من طرف Al.bashek

» نصائح و محاذير ....
بسكويت باللوز و الكراميل Emptyالخميس مارس 15, 2012 4:03 am من طرف القيصر

» طقت روحي
بسكويت باللوز و الكراميل Emptyالأحد مارس 04, 2012 2:35 pm من طرف Al.bashek

» طقت روحي
بسكويت باللوز و الكراميل Emptyالأحد فبراير 19, 2012 11:40 pm من طرف القيصر

» المستحدثات العالمية لموديل تعليمى بالتكنولوجيا الرقمية السريعة فى العاب القوى
بسكويت باللوز و الكراميل Emptyالسبت فبراير 18, 2012 1:48 am من طرف القيصر

» كينماتيكية الحركة لنخبات الرمح
بسكويت باللوز و الكراميل Emptyالسبت فبراير 18, 2012 1:45 am من طرف القيصر

» تحميل Microsoft Office 2010 النسخة العربية النهائية اصدار مستقر والتفعيل مدى الحياة على mediafire
بسكويت باللوز و الكراميل Emptyالسبت فبراير 18, 2012 1:26 am من طرف القيصر

» تحميل برنامج matlab 7.9 المهم في مجال الهندسة و البرمجة
بسكويت باللوز و الكراميل Emptyالسبت فبراير 18, 2012 1:15 am من طرف القيصر

» برنامج الرياضيات وحساب التفاضل والتكامل والفيزياء والكيمياء
بسكويت باللوز و الكراميل Emptyالسبت فبراير 18, 2012 1:11 am من طرف القيصر


**********************


*********************




**********************
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 943 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو ahmedmtwally فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 10849 مساهمة في هذا المنتدى في 7150 موضوع
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
The Legend - 3762
بسكويت باللوز و الكراميل Vote_rcapبسكويت باللوز و الكراميل Voting_barبسكويت باللوز و الكراميل Vote_lcap 
القيصر - 2755
بسكويت باللوز و الكراميل Vote_rcapبسكويت باللوز و الكراميل Voting_barبسكويت باللوز و الكراميل Vote_lcap 
Al.bashek - 2348
بسكويت باللوز و الكراميل Vote_rcapبسكويت باللوز و الكراميل Voting_barبسكويت باللوز و الكراميل Vote_lcap 
friends - 1030
بسكويت باللوز و الكراميل Vote_rcapبسكويت باللوز و الكراميل Voting_barبسكويت باللوز و الكراميل Vote_lcap 
lordoftroy - 639
بسكويت باللوز و الكراميل Vote_rcapبسكويت باللوز و الكراميل Voting_barبسكويت باللوز و الكراميل Vote_lcap 
betlove - 118
بسكويت باللوز و الكراميل Vote_rcapبسكويت باللوز و الكراميل Voting_barبسكويت باللوز و الكراميل Vote_lcap 
al.kheder - 48
بسكويت باللوز و الكراميل Vote_rcapبسكويت باللوز و الكراميل Voting_barبسكويت باللوز و الكراميل Vote_lcap 
abualzak - 45
بسكويت باللوز و الكراميل Vote_rcapبسكويت باللوز و الكراميل Voting_barبسكويت باللوز و الكراميل Vote_lcap 
love_story - 29
بسكويت باللوز و الكراميل Vote_rcapبسكويت باللوز و الكراميل Voting_barبسكويت باللوز و الكراميل Vote_lcap 
Microsoft & Cisco - 25
بسكويت باللوز و الكراميل Vote_rcapبسكويت باللوز و الكراميل Voting_barبسكويت باللوز و الكراميل Vote_lcap 

 

 بسكويت باللوز و الكراميل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
القيصر
أسطورة مدمر
أسطورة مدمر
القيصر


ذكر عدد الرسائل : 2755
العمر : 36
البلد : سورية الحبيبة
السٌّمعَة : 3
نقاط : 3508
تاريخ التسجيل : 13/08/2008

بسكويت باللوز و الكراميل Empty
مُساهمةموضوع: بسكويت باللوز و الكراميل   بسكويت باللوز و الكراميل Emptyالأحد سبتمبر 19, 2010 12:51 pm

المكوّنات:

* 1½ كوب أو 210 غ من الدقيق
* 1 ملعقة طعام من مسحوق الكاكاو
* 2/3 كوب أو 130 غ من الزبدة
* ¼ كوب أو 50 غ من السكر


* 1 من صفار البيض

للتغليفة:

* 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
* ¼ كوب أو 50 غ من الزبدة
* ¼ كوب أو 50 غ من السكر
* ½ كوب أو 75 غ من اللوز المحمّص? المفروم



طريقة التحضير:

- يُمزَج الدقيق مع مسحوق الكاكاو في وعاء وتُفرَك المكوّنات مع الزبدة بأطراف أصابع اليد حتى تصبح مثل فتات الخبز. ثم - يُضاف السكر وصفار البيضة ويُمزج الخليط جيدًا حتى يشكّل عجينة متماسكة.
- تُرَصّ العجينة في قالب كعكة مستطيل مدهون بالزبدة، قياسه 28 سم 23 سم، ويوضَع في قعره ورق الخَبز. تُخبَز العجينة في فرن محمّى على حرارة 190 درجة مئوية لمدة 15 دقيقة. تُترَك العجينة المخبوزة في القالب حتى تبرد.
- يوضَع حليب نستله المكثف المحلّى مع الزبدة والسكر في قدر غير لاصقة على النار، يُطهى المزيج ويُحرَّك باستمرار على نار خفيفة لمدة 5-6 دقائق أو حتى يتكاثف الكراميل ويُصبح لونه ذهبيًا فاتحًا. ثم يُضاف اللوز المحمّص.
- يُسكَب الكراميل ويُوزَّع على العجينة المخبوزة في القالب ويُترَك حتى يبرد كلياً.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بسكويت باللوز و الكراميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أسطورة سورية :: عالم النساء :: كلام نواعم-
انتقل الى: