أسطورة سورية
أهلا بك أيها الممتطي جواد العلم والمعرفة
إن كان سفرك متعبا فتعال إلى نهرنا الخالد لنروي ظمأك
و كن على يقين أننا بانتظارك في رحلة العودة
متمنين منك أن تكون أحد أوراق هذه الشجرة التي ستبقى جذورها في أعماق الحياة
أسطورة سورية
أهلا بك أيها الممتطي جواد العلم والمعرفة
إن كان سفرك متعبا فتعال إلى نهرنا الخالد لنروي ظمأك
و كن على يقين أننا بانتظارك في رحلة العودة
متمنين منك أن تكون أحد أوراق هذه الشجرة التي ستبقى جذورها في أعماق الحياة
أسطورة سورية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
أسطورة سورية

أسطورة سورية
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابـــةالبوابـــة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  
المواضيع الأخيرة
» 65
البيكاتا اللحم - الفراخ المصرية  Emptyالخميس يناير 09, 2020 12:21 am من طرف friends

» فيرتوال بوكس
البيكاتا اللحم - الفراخ المصرية  Emptyالجمعة أكتوبر 04, 2013 3:52 pm من طرف friends

» كلام نواعم
البيكاتا اللحم - الفراخ المصرية  Emptyالجمعة أكتوبر 04, 2013 3:48 pm من طرف friends

»  عمرو بن كلثوم
البيكاتا اللحم - الفراخ المصرية  Emptyالجمعة أكتوبر 04, 2013 3:46 pm من طرف friends

» ملك فرنسا تشارلز السادس
البيكاتا اللحم - الفراخ المصرية  Emptyالجمعة أكتوبر 04, 2013 3:44 pm من طرف friends

» اهلا بالجميع
البيكاتا اللحم - الفراخ المصرية  Emptyالجمعة أكتوبر 04, 2013 3:38 pm من طرف friends

» أحلى أبو الفضل
البيكاتا اللحم - الفراخ المصرية  Emptyالجمعة يوليو 05, 2013 10:15 pm من طرف Al.bashek

» عذ راً
البيكاتا اللحم - الفراخ المصرية  Emptyالجمعة مايو 03, 2013 7:07 am من طرف Al.bashek

» كتاب تعليم قواعد الإنجليزية للجميع
البيكاتا اللحم - الفراخ المصرية  Emptyالأربعاء ديسمبر 05, 2012 8:58 am من طرف القيصر

» إعلان هام لطلاب كلية الآداب
البيكاتا اللحم - الفراخ المصرية  Emptyالإثنين ديسمبر 03, 2012 5:32 am من طرف القيصر

» ما بعرف شو بدي أحكي
البيكاتا اللحم - الفراخ المصرية  Emptyالأحد سبتمبر 02, 2012 11:26 am من طرف القيصر

» برنااااااامج أكثر من رااااائع لتشغيل الايميلات
البيكاتا اللحم - الفراخ المصرية  Emptyالإثنين أبريل 16, 2012 6:56 pm من طرف Al.bashek

» نصائح و محاذير ....
البيكاتا اللحم - الفراخ المصرية  Emptyالخميس مارس 15, 2012 4:03 am من طرف القيصر

» طقت روحي
البيكاتا اللحم - الفراخ المصرية  Emptyالأحد مارس 04, 2012 2:35 pm من طرف Al.bashek

» طقت روحي
البيكاتا اللحم - الفراخ المصرية  Emptyالأحد فبراير 19, 2012 11:40 pm من طرف القيصر

» المستحدثات العالمية لموديل تعليمى بالتكنولوجيا الرقمية السريعة فى العاب القوى
البيكاتا اللحم - الفراخ المصرية  Emptyالسبت فبراير 18, 2012 1:48 am من طرف القيصر

» كينماتيكية الحركة لنخبات الرمح
البيكاتا اللحم - الفراخ المصرية  Emptyالسبت فبراير 18, 2012 1:45 am من طرف القيصر

» تحميل Microsoft Office 2010 النسخة العربية النهائية اصدار مستقر والتفعيل مدى الحياة على mediafire
البيكاتا اللحم - الفراخ المصرية  Emptyالسبت فبراير 18, 2012 1:26 am من طرف القيصر

» تحميل برنامج matlab 7.9 المهم في مجال الهندسة و البرمجة
البيكاتا اللحم - الفراخ المصرية  Emptyالسبت فبراير 18, 2012 1:15 am من طرف القيصر

» برنامج الرياضيات وحساب التفاضل والتكامل والفيزياء والكيمياء
البيكاتا اللحم - الفراخ المصرية  Emptyالسبت فبراير 18, 2012 1:11 am من طرف القيصر


**********************


*********************




**********************
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 943 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو ahmedmtwally فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 10849 مساهمة في هذا المنتدى في 7150 موضوع
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
The Legend - 3762
البيكاتا اللحم - الفراخ المصرية  Vote_rcapالبيكاتا اللحم - الفراخ المصرية  Voting_barالبيكاتا اللحم - الفراخ المصرية  Vote_lcap 
القيصر - 2755
البيكاتا اللحم - الفراخ المصرية  Vote_rcapالبيكاتا اللحم - الفراخ المصرية  Voting_barالبيكاتا اللحم - الفراخ المصرية  Vote_lcap 
Al.bashek - 2348
البيكاتا اللحم - الفراخ المصرية  Vote_rcapالبيكاتا اللحم - الفراخ المصرية  Voting_barالبيكاتا اللحم - الفراخ المصرية  Vote_lcap 
friends - 1030
البيكاتا اللحم - الفراخ المصرية  Vote_rcapالبيكاتا اللحم - الفراخ المصرية  Voting_barالبيكاتا اللحم - الفراخ المصرية  Vote_lcap 
lordoftroy - 639
البيكاتا اللحم - الفراخ المصرية  Vote_rcapالبيكاتا اللحم - الفراخ المصرية  Voting_barالبيكاتا اللحم - الفراخ المصرية  Vote_lcap 
betlove - 118
البيكاتا اللحم - الفراخ المصرية  Vote_rcapالبيكاتا اللحم - الفراخ المصرية  Voting_barالبيكاتا اللحم - الفراخ المصرية  Vote_lcap 
al.kheder - 48
البيكاتا اللحم - الفراخ المصرية  Vote_rcapالبيكاتا اللحم - الفراخ المصرية  Voting_barالبيكاتا اللحم - الفراخ المصرية  Vote_lcap 
abualzak - 45
البيكاتا اللحم - الفراخ المصرية  Vote_rcapالبيكاتا اللحم - الفراخ المصرية  Voting_barالبيكاتا اللحم - الفراخ المصرية  Vote_lcap 
love_story - 29
البيكاتا اللحم - الفراخ المصرية  Vote_rcapالبيكاتا اللحم - الفراخ المصرية  Voting_barالبيكاتا اللحم - الفراخ المصرية  Vote_lcap 
Microsoft & Cisco - 25
البيكاتا اللحم - الفراخ المصرية  Vote_rcapالبيكاتا اللحم - الفراخ المصرية  Voting_barالبيكاتا اللحم - الفراخ المصرية  Vote_lcap 

 

 البيكاتا اللحم - الفراخ المصرية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
القيصر
أسطورة مدمر
أسطورة مدمر
القيصر


ذكر عدد الرسائل : 2755
العمر : 36
البلد : سورية الحبيبة
السٌّمعَة : 3
نقاط : 3508
تاريخ التسجيل : 13/08/2008

البيكاتا اللحم - الفراخ المصرية  Empty
مُساهمةموضوع: البيكاتا اللحم - الفراخ المصرية    البيكاتا اللحم - الفراخ المصرية  Emptyالخميس أغسطس 19, 2010 2:49 pm

المقادير:
نصف كيلو لحمة بتلو أو فراخ .
200 مشروم فريش أو معلب.
1 بصلة مبشورة.
1 ملعقة دقيق.
ملح وفلفل.
ربع كوب كريمة.
نصف كوب دمجلاس.

الطريقة :
تقطع النصف كيلو اللحم أو الفراخ شرائح مثل الاسكلوب أو البوفتيك ثم تتبل بماء البصل والملح والفلفل وتعفر بالدقيق ثم تقلى في الزيت أو الزبدة ثم بعد أن يتم تسويتها يوضع في نفس الطاسة بصلة مفرومة ويوضع معها المشروم ثم تقلب حتى تحصل على اللون الذهبي ثم يوضع بعد ذلك الدمجلاس والكريمة اللباني ثم يوضع فيها اللحم مرة أخرى حتى تغلي وتقدم.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البيكاتا اللحم - الفراخ المصرية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أسطورة سورية :: عالم النساء :: كلام نواعم-
انتقل الى: